понедельник, 30 июля 2012 г.

Ловец снов-2

С чего вдруг появился второй ловец: зашла ко мне соседка, а я как раз закончила свой первый ловец. Ну и конечно, похвасталась(вот такая я скромница). Рассказала легенду красивую про ловец снов, для чего он и куда  планирую его повесить, и ей тоже захотелось такой же себе. А у нее через месяц должен был быть день рождения. Я пообещала, что подарю такой на ДР. Но я немного(по уважительным причинам) опоздала с подарком, она не возражала. И вот, наконец, пару недель назад сделала я второй ловец, но сюда выложить все руки не доходили. 
Дамы и господа, встречайте, Второй ловец снов!!!(барабанная дробь)

На фото он как-то криво вышел. И опять нет перьев, но это от того, что за перьями у нас в городе надо тащиться за тридевять земель. А пушистенький, это потому что я использовала для обмотки пряжу, мне понравилось, что он такой вышел пушистый. Голубые бусины перламутровые и переливаются красиво. Отверстие в середине великовато, но это так задумано, соседка попросила (у нее, видимо, свои мысли на сей счет имеются)))

1 комментарий:

  1. Юля, электронку не нашла у тебя!) Напиши мне на электронный твой почтовый адрес, постараюсь до отъезда прислать. Не то там не свободнее будет. Пришлю все, сама разберешься))

    ОтветитьУдалить