пятница, 6 июля 2012 г.

Посылочка из Израиля

Вчера получила посылку из Израиля, по игре на Осинке, подарочки все просто замечательные: вот что было в посылке
два пакетика вкусняшек(это первое, потому что люблю сладенькое Rolling Eyes ), лавандовое колье из бисера (Лилечке спасибо большущее за колье, оно очень красивое, и я буду его обязательно носить, правда сарафан у меня розовый, но есть серьги со всеми цветами, которые использованы в колье), шприц для надписей на тортиках, набор свечек-цифр, для детского тортика, соль для ванной с ароматом лаванды и картонные стульчики для посадочный карточек.  Мы с дочей прямо из садика сразу на почту пошли(дочка первую неделю в сад ходит, вроде пока нравится, еще не плакала).
Совсем забыла написать про здоровский магнитик, как открытка, большой и объемный, как советская открытка, очень красивый, красуется на холодильнике. Муж когда увидел, сколько у нас уже разных магнитиков из разных городов и стран(нам друзья дарили несколько), сказал: "ты попроси, чтобы в каждой посылке магнитик слали" Ну прям как маленький Very Happy вот теперь еще и магнитики будем собирать.





1 комментарий:

  1. Посылочки всегда приятно получать ) Мы тоже магнитики собираем, весь холодильник ими обклеен и пол микроволновки уже )))

    ОтветитьУдалить